2. Auflage erhältlich bei Amazon
Wotan76 - Die neuen Videos Die Sub-Progressive Band aus München mit neuen Werken in Ton und Bild
Aktuelle Features, Ausstellungen und Aktionen aus dem Künstlerkreis von Künstler ohne Vergangenheit e.V. Der Verein hält in seinem Werkfundus ein große Auswahl regionaler Einzelwerke sowie Gesamtzyklen vor, die regelmässig thematisch verankert in Ausstellungen gezeigt werden. Kooperationen mit anderen Kulturinstitutionen bis hin zur Förderung im gemeinnützigen Kontext bilden die Plattform zur Präsentation unbekannter Künstler in nicht kommerzieller Form. Nachfolgend werden aktuelle Künstler und Ausstellungen vorgestellt.
What’s on?
Sophie & Marie LIVE Live im Schlössl Samstag 5. Oktober 2019 ab 19 Uhr im Rahmen des Open Stage + Aftershow
FreeArt
Shortcuts
Kunstverein
Werkschau
Ausstellungen
Espenlaub Kunstmagazin (1. Auflage) Sprache: Deutsch Bestellung über 1[a]kov-ev.de
Aktion & Performance
Neue Projekte
Radiointerview
Reizüberflutung? Klick auf die Internetraststätte und relax!
Die Clips
Preview Preview Neu