2. Auflage erhältlich bei Amazon
Wotan76 - Die neuen Videos Die Sub-Progressive Band aus München mit neuen Werken in Ton und Bild
Aktuelle Features, Ausstellungen und Aktionen aus dem Künstlerkreis von Künstler ohne Vergangenheit e.V. Der Verein hält in seinem Werkfundus ein große Auswahl regionaler Einzelwerke sowie Gesamtzyklen vor, die regelmässig thematisch verankert in Ausstellungen gezeigt werden. Kooperationen mit anderen Kulturinstitutionen bis hin zur Förderung im gemeinnützigen Kontext bilden die Plattform zur Präsentation unbekannter Künstler in nicht kommerzieller Form. Nachfolgend werden aktuelle Künstler und Ausstellungen vorgestellt.
What’s on?
Ausstellungen
Sophie & Marie LIVE Live im Schlössl Samstag 5. Oktober 2019 ab 19 Uhr im Rahmen des Open Stage + Aftershow
FreeArt
Shortcuts
Kunstverein
Werkschau
Ausstellungen
Espenlaub Kunstmagazin (1. Auflage) Sprache: Deutsch Bestellung über 1[a]kov-ev.de
Aktion & Performance
Neue Projekte
Radiointerview
Die Clips
Preview Preview
KoV goes on air! Ab   1.   Mai   sind   wir   mit   unserem eigenen neuen Webradio TheArtist on air. TheArtist     richtet     sich     an     den Kunstinteressierten     und     Musik- liebhaber.    Neben    musikalischen Experimenten       der       Münchner Newcomerszene   spielen   wir   auch thematisch    wechselnde    Beiträge sowie      die      Playlists      aktueller Künstler,   DJs   und   Poetrygroover. Hören und mitmachen! Ihr    könnt    uns    gerne    auch    eure aufgezeichneten      Beiträge      zu- kommen lassen. Stay tuned!
KOV